Últimas Notícias

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

SOBRE ESFIHAS E PIRIRI...

6 + 6 = Confiança

Após vitória tão dramática na primeira rodada e o cartão vermelho de Tissu Drogba, demonstrando destempero, os Bravos Guerreiros foram à campo mostrar se realmente brigaram pelo título da Liga. Do grupo que atuou na primeira partida, alguns desfalques...

COLORI 4 X 2 BAYERN IMIRIM

Sem Deva e Eto'o, foi Diko, Celo e Celo e Celo os autores dos gols...
Isso! Hat-Trick do Gordão; que, para avalizar seu regime, perdeu os outros 36 gols. Foi véspera de seu aniversário e a torcida, louca como nunca, não parava de gritar "não é mole não, só o Habib's pra parar o Esfihão"
Destaque ainda para a volta aos gramados do meia Amaral, que brilhou com seus dribles desconcertantes e a volta de Arnaldo, que jogou pouco, mas, se reintegrou ao grupo.
E na Pré-Temporada o pivô do Bohêmios mandou morder para saber o sabor do gordinho hein? É do que mesmo Celo???

COLORI 5 X 4 BAYERN IMIRIM

Passada a pressão dos primeiros 9 pontos, Frank Cagão e Tissu Drogba lideraram o ataque rumo aos 100%. Pois bem, em 2 minutos, tudo quase resolvido; o homem com Piriri tomou a bola do zagueiro e bateu forte no canto, 1x0! Para 3 minutos depois subir e anotar seu primeiro gol de cabeça com a camisa do clube... O adversário empatou e foi de Tissu a obra prima, de esquerda, após passe sensacional de Danzinho... O jogo seguiu apertado e Frank guardou mais um! O juíz começou a se omitir daqui, o Danzinho a apanhar dali, os gols começaram a ser perdidos e Jé, no quase, fez o quase-gol mais bonito da história do Colori. Uma bicicleta primordial que parou nas mãos do goleiro. Por fim, um cruzamento sensacional de esquerda, na cabeça do Tufão, para finalizar as chances do Bayern. Por fim, a torcida não parava de cantar...
"Não é mole não; se quer ver gols, é só falar com o cagão"